望春花

脑洞很大,自娱自乐

【白夜追凶】【关周】天雷地火,不着于物

(昨天的摸鱼车,一发完)


关宏峰知道自己现在什么也不能有。


他在赌桌上,他押上了自己的弟弟,押上了一辈子的过度自信,押上了所有的朋友。其他影响判断的东西,都要扔掉,越少越好。负罪感、恐惧感、孤独、软弱、感情。扔掉。扔不掉就藏起来,埋起来。


周巡站在他面前,身后是黑暗,灯光刀一样落在前面。


他在请他去吃饭。两人半年多没有见面了


他要离开这里。离开黑暗,离开周巡,离开他以为已经埋掉的东西,那东西蠢蠢欲动。


周巡笑着打开后面的车门,请他坐进去。


他满身僵硬地坐进后座里。


周巡在前面开着车,路上真真假假地套他话。

 

离开了社区的灯光,他们到了僻静的路上,车在黑暗里穿行,他开始呼吸困难。


他让周巡开车里的灯。


周巡开了灯,还在说什么,转头又对他笑了笑,小小的脸,乱糟糟的头发,灯光下面闪闪发光。


恐惧在四周的黑暗里咻咻地笑。


关宏峰的手伸起来,往前去,抱着周巡的脸,亲上去。

开着车的周巡吃了一惊,把车停下。

关宏峰没有停,他站起来,弯着腰继续亲着周巡的面颊,下巴,喉结。


周巡的手举起来,有些无措地悬在他肩膀边上,最后什么也没有做。


关宏峰亲着周巡的锁骨,一只手按着他安全带的扣子,一只手搂着他的背,用力往后拉。


周巡顺从地打开安全带,半拖半爬地到了后座。


接下去走外链https://shimo.im/docs/CJixGW3H53ERTFbI 

END

 (结果昨天还是没空开电脑,手机打完的,捏着手机一路淫笑着打字。题目来自于@看不见的星球 ,可惜评论没了。还是挺喜欢那些评论的)

我问一下,是不是有些时候,要登陆才能看到外链?

评论(30)

热度(171)